Aviso Legal

Aviso Legal

1. Responsable del Fichero

Idoia Iturbe Juaristi, en adelante PESCADOSBERECIARTUA.COM, con domicilio de contacto sito en Polígono Industrial Talaia, 5, 20180 Oiartzun, teléfono +34 943 493 392 y dirección de email info@bereciartua.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Recogida de Datos

PESCADOSBERECIARTUA.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

3. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En esta página web se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@globalikbg.com. Los usos y finalidades previstos son:

  • A) Publicación de Comentarios

    La información que nos proporcione a través de los formularios, se utilizará para la gestión de los usuarios y publicación de comentarios en nuestro blog.

  • B) Envío de Información

    PESCADOSBERECIARTUA.COM empleará los datos personales que nos proporcione en los formularios o correos electrónicos de contacto con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe.

  • C) Newsletter

    PESCADOSBERECIARTUA.COM empleará los datos personales que nos proporcione en el formulario de suscripción a nuestra newsletter para remitirle información por correo electrónico sobre nuestros servicios, novedades y noticias de su interés. Si no desea recibir este tipo de información puede comunicarlo a través de la dirección de email info@globalikbg.com

4. Comunicación de Datos a Terceros

PESCADOSBERECIARTUA.COM, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info@globalikbg.com. Las comunicaciones previstas son:

  • a. Comunicaciones establecidas en la Ley

    Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

5. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@bereciartua.com